Renee Bursee

Mein Name ist Renee Bursee und bin nach einem Praktikum im Frühjahr 2011 seit Anfang Oktober 2011 in der Kichererbse.

In meiner Freizeit beschäftige ich mich gerne mit den Themen Motivation und Persönlichkeit.

Ich schätze es sehr, dass die Kichererbse eine kleine Kindergartengruppe ist, da man so individuell viel mehr auf die jeweiligen Bedürfnisse der Kinder eingehen kann.

Ich bastle gerne mit den Kindern und versuche während der Ruhephasen, die wir meist mit dem Vorlesen von Büchern verbringen, die Kinder mit ihren Kenntnissen mit einzubringen und sie erzählen zu lassen. Die Kichererbse ist für die Kinder der Ort, an dem sie zum einen Kind sein, zum anderen aber auch eine wunderbare Förderung der eigenen Stärken genießen können.